Relatório
do Projeto:
Higiene,
alimentação e saúde
O
objetivo principal do projeto foi promover o consumo de alimentos
saudáveis, manter hábitos de higiene e a consciência de sua
contribuição para promoção de uma saúde de uma forma atraente
lúdica e educativa. Foi trabalhado na sala, onde os alunos tiveram a
oportunidade de identificar e investigar o valor nutritivo de vários
alimentos, aprendendo a ter cuidados com a higiene pessoal e na
preparação dos alimentos antes de degusta-lo, identificando a
necessidade de manter seu ambiente familiar e escolar limpo,
higienizado para ter uma boa saúde.
Realizamos Várias atividades como: caça palavras, recortes, visita a cantina da escola, escovação diariamente e fomos a um passeio a feira livre, onde os alunos ficaram a vontade, observando tudo, uns questionando e alguns até degustando. Teve uma palestra com a nutricionista, na qual foi abordado a importância de se alimentar bem, o valor das frutas, legumes, verduras, carne, etc. E a higiene que devemos ter com os alimentos para termos uma vida saudável.
Realizamos Várias atividades como: caça palavras, recortes, visita a cantina da escola, escovação diariamente e fomos a um passeio a feira livre, onde os alunos ficaram a vontade, observando tudo, uns questionando e alguns até degustando. Teve uma palestra com a nutricionista, na qual foi abordado a importância de se alimentar bem, o valor das frutas, legumes, verduras, carne, etc. E a higiene que devemos ter com os alimentos para termos uma vida saudável.
Durante
a execução do projeto, foi possível observar que uma participação
muito boa dos alunos e aprenderam bastante.
Fontes
de pesquisa: Internet, jornal, revistas e livros didáticos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário